चाँद सितारे Chand Sitaare Lyrics in Hindi – Kaho Naa Pyaar Hai

Chand Sitaare Song Details

📌 Song Title
Chand Sitaare

🎞️ Movie

🎤 Singers

✍️ Lyrics
Sawan Kumar Tak

🎼 Music
Rajesh Roshan

🏷️ Music Label
Saregama

Chand Sitaare Lyrics in Hindi – Sawan Kumar Tak

हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म..
चाँद सितारें फूल और खुशबू
चाँद सितारें फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने है
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म..
अरे काली घटायें बरखा सावन हो
काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा-ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने है
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म..
तू रु तू रु तू रु तू रु तू तू रु
अंदाज हैं उसके नये नये
है नया नया दीवानापन हो
अंदाज हैं उसके नये नये
है नया नया दीवानापन
पहना के ताज जवानी का
हस के लौट गया बचपन
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें हो
गीत ग़ज़ल सब कल की बातें
उसके नये तराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म..
हे हे हे हे हे ह्म ह्म ह्म ह्म
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुंदर होगा मन हो
है रूप में इतना सादापन
तो कितना सुंदर होगा मन
बिन गहने और सिंगार बिना
वो तो लगती है दुल्हन
काजल बिंदियां कंगन झुमके हो
अरे काजल बिंदियां कंगन झुमके
ये तो गुज़रे जमाने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने है
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म..
(ओ ओ ओ ओ)
ल ला ला ल ला ला
हम्म.. हम्म.. हम्म.. (ओ ओ ओ ओ)
ओ ओ (ल ला ला)
चाँद सितारें फूल और खुशबू
ये तो सारे पुराने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने है
काली घटायें बरखा सावन
ये तो सब अफ़साने हैं
ताज़ा ताज़ा कली खिली है
हम उस के दीवाने हैं
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म.. (ओ ओ ओ ओ ओ)
ल ला ला ल ला ला
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म.. (ओ ओ ओ ओ ओ)
ल ला ला ल ला ला
हम्म.. हम्म.. हम्म.. हम्म.. (ओ ओ ओ ओ ओ)
ल ला ला ल ला ला ल ला (ला ल ला ला)

Chand Sitaare Lyrics in English

Humm.. Humm.. Humm..
Chaand sitaare phool aur khushboo
Chaand sitaare phool aur khushboo
Yeh to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Humm.. Humm.. Humm..
Arre kaali ghataayein, barkha, savan ho..
Kaali ghataayein, barkha, savan
Yeh to sab afsaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Humm.. Humm.. Humm..
Andaaz hain uske naye naye
Hai naya naya deewanapan o..
Andaaz hain uske naye naye
Hai naya naya deewanapan o..
Pehna ke taj jawani ka
Hans ke laut gaya bachapan
Geet gazal sab kal ki baatein ho..
Geet gazal sab kal ki baatein
Uske naye taraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Hai roop mein itna saadapan to
Kitna sundar hoga man ho..
Hai roop mein itna saadapan to
Kitna sundar hoga man ho..
Bin gehne aur singar bina
Woh to lagti hai dulhan
Kajal, bindiya, kangan, jhumke o..
Arre kajal, bindiya, kangan, jhumke
Yeh to guzre zamaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Chaand sitaare phool aur khushboo
Yeh to saare puraane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain
Arre kaali ghataayein, barkha, savan ho..
Kaali ghataayein, barkha, savan
Yeh to sab afsaane hain
Taaza taaza kali khili hai
Hum uske deewane hain

Bhartendu

Leave a Comment