एक पल का जीना Ek Pal Ka Jeena Lyrics in Hindi – Kaho Na Pyar Hai

Ek Pal Kaa Jeena Song Details

📌 Song Title
Ek Pal Kaa Jeena

🎞️ Movie

🎤 Singers

✍️ Lyrics
Vijay Akela

🎼 Music
Rajesh Roshan

🏷️ Music Label
Saregama

Ek Pal Ka Jeena Lyrics in Hindi – Vijay Akela

एक पल का जीना फिर तो है जाना
तोफ़ा क्या लेके जाये दिल ये बताना
एक पल का जीना फिर तो है जाना
तोफ़ा क्या लेके जाये दिल ये बताना
खली हाथ आये थे हम खाली हाथ जायेंगे
बस प्यार के दो मीठे बोल झिलमिलायेंगे
तो हंस क्यूँ कि दुनिया को है हँसाना
ऐ मेरे दिल तू गाये जा
ऐ आये आ ओ आये आ
ऐ मेरे दिल तू गाये जा
ऐ आये आ ओ आये आ
ओ आँखों में दिलबर का  सपना भी है
हाँ कोई सपना भी है
ओ दुनिया में मेरा कोई अपना भी है
हां कोई अपना भी है
एक चेहरा खास है जो दिल के पास है
होंठों पे प्यास है मिलने की आस है
दिलबरों का मगर कहाँ कोई ठिकाना
ऐ मेरे दिल तू गाये जा
ऐ आये आ ओ आये आ
ओ जीवन खुशियों का एक झोंका सा है
हाँ कोई झोंका सा है
ओ और ये झोंका एक धोका सा है
ये कैसी है ख़ुशी जल जल जो बुझी
बुझ बुझ जो जली मिलके भी ना मिली
दोस्तों पर किसी हाल में ना घबराना
ऐ मेरे दिल तू गाये जा
ऐ आये आ ओ आये आ
एक पल का जीना फिर तो है जाना
तोफ़ा क्या लेके जाये दिल ये बताना
एक पल का जीना फिर तो है जाना
तोफ़ा क्या लेके जाये दिल ये बताना
खली हाथ आये थे हम खाली हाथ जायेंगे
बस प्यार के दो मीठे बोल झिलमिलायेंगे
तो हंस क्यूँ कि दुनिया को है हँसाना
ऐ मेरे दिल तू गाये जा
ऐ आये आ ओ आये आ
ऐ मेरे दिल तू गाये जा
ऐ आये आ ओ आये आ

Ek Pal Ka Jeena Lyrics in English

Ek pal ka jeena phir to hai jaana
Tohfa kya le ke jaiye dil ye batana
Khali haath aaye the hum
Khali haath jaayenge
Bas pyar ke do meethe bol
Jhil milayenge
To hanskyun ki
Duniya ko hai hasana
Aye mere dil tu gaaye ja
A aye aa aaayeaa
Ohaankhon mein
Dilbar ka sapna bhi hai
Haan koi sapna bhi hai
Oh.duniya mein tera
Koi apna bhi hai
Han koi apna bhi hai
Ek chehra khaas hai
Jo dil ke paas hai
Hothon pe pyaas hai
Ek milne ki aas hai
Dilbaro ka magar
Kahan koi thikana
Aye mere dil tu gaaye ja
A aye Aaaaaye aa
Ohjeewan khushiyon
Ka ek jhoka sa hai
Haan koi jhokha sa hai
Ohaur yeh jhonka
Ek dhokha sa hai
Haan koi dhokha sa hai
Yeh kaisi hai khushi
Jal jal ke jo bujhi
Bhujh bhujh ke jo jali
Milke bhi na mili
Doston par kisi haal
Mein na ghabrana
Aye mere dil tu gaaye ja
A aayeaa aaayeaa
Ek pal ka jeena phir to hai jaana
Tohfa kya le ke jaiye dil ye batana
Khali haath aaye the hum
Khali haath jaayenge
Bas pyar ke do meethe bol
Jhil milayenge
To hanskyun ki
Duniya ko hai hasana
Aye mere dil tu gaaye ja
A aye aa aaayeaa

Bhartendu

Leave a Comment