जानेमन जानेमन Janeman Janeman Lyrics in Hindi – Kaho Naa Pyaar Hai

Janeman Janeman Song Details

📌 Song Title
Janeman Janeman

🎞️ Movie

🎤 Singers

✍️ Lyrics
Sawan Kumar Tak

🎼 Music
Rajesh Roshan

🏷️ Music Label
Saregama

Janeman Janeman Lyrics in Hindi – Sawan Kumar Tak

कू कू..
आ आ आ आ..
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा है इधर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन
तेरी जवानी के सड़के (जाने जानेमन)
हम भी हसीं काम नहीं (जाने जानेमन)
अरे तेरी जवानी के सड़के (जाने जानेमन)
हम भी हसीं कम नहीं (जाने जानेमन)
तेरी जुदाई का गम है
वरना कोई गम नहीं
बहुत चालाक है बन रहा बेखबर
प्यार के जादू का हो रहा है असर
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन जानेमन जानेमन
ऐ यो ऐ यो ऐ यो ऐ यो ऐ यो ऐ यो
तेरे लिए ही बनी हूँ (जाने जानेमन)
मैं सब में शामिल नहीं (जाने जानेमन)
हाँ तेरे लिए ही बनी हूँ (जाने जानेमन)
मैं सब में शामिल नहीं (जाने जानेमन)
दिल से ज़रा पूछ अपने
क्या में तेरा दिल नहीं
नया है सिलसिला नया है यह सफर
नयी हैं मंज़िलें
मगर है एक डगर
जानेमन जानेमन
पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है सवेरा हैइधऱ
जानेमन जानेमन पलट तेरी नज़र
यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर
जानेमन जानेमन
जाने जाने मन जानेमन जाने जाने मन जानेमन
जानेमन (जानेमन जाने जाने मन जानेमन)
जाने (जानेमन जाने जाने मन जानेमन)
जानेमन (जाने मन जानेमन)

Janeman Janeman Lyrics in English

Ku.. ku..
Aa.. aa..
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Mila le dil se dil pyar se pyar kar
Udhar to raat hai savera hai idhar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaaneman jaa ne man
Teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Hum bhi haseen kam nahin
Jaaneman jaaneman
Arre teri jawani ke sadke
Jaaneman jaaneman
Teri judaai ka gam hai
Warna gam koi nahin
Bahut chalaak hai ban raha bekhabar
Pyar ke jadoo ka ho raha hai asar
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Jaaneman jaanemanjaaneman
Aoo aoo aoo
Tere liye hi bani hoon
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman
Haan tere liye hi bani hoon
Jaaneman jaaneman
Main sab mein shaamil nahin
Jaaneman jaaneman
Dil se zara pooch apne
Kya mein tera dil nahin
Naya hai silsila naya hai yeh safar
Nayee hain manzilen
Magar hai ek dagar
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman palat teri nazar
Yahan hai dil tera dekhta hai kidhar
Mila le dil se dil pyar se pyar kar
Udhar to raat hai savera haiidhar
Jaaneman jaaneman jaa ne man
Jaaneman jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman jaaneman

Top Asha Bhosle Songs on Hmari Kaksha

Bhartendu

Leave a Comment