कहो ना प्यार है Kaho Naa Pyaar Hai Lyrics in Hindi (Hrithik Roshan, Ameesha Patel )

Kaho Naa Pyaar Hai Song Details

📌 Song Title
Kaho Naa Pyaar Hai

🎞️ Movie

🎤 Singers
, Alka Yagnik

✍️ Lyrics
Ibrahim Ashk

🎼 Music
Rajesh Roshan

🏷️ Music Label
Saregama

Kaho Na Pyar Hai Lyrics in Hindi – Ibrahim Ashk

आइ लव यू
आ आ आ..
दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
हाँ तुम से प्यार है के तुम से प्यार है
इन प्यारी बातों में अन्जाना इकरार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है कहा ना प्यार है
प्यार जहां में होता नहीं फिर बोलो क्या होता
प्यार जहां में होता नहीं फिर बोलो क्या होता
दुनिया में दिल कोई कभी ना धड़का होता
धड़का है दिल आ यार मिल ये प्यार का इज़हार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है कहा ना प्यार है
दो प्रेमी दो पागल क्या करते हैं बोलो
रा री रा रा री रा रा री रा रा री रा रा
दो प्रेमी दो पागल क्या करते हैं बोलो
मुझ से क्या पूछते हो अपने दिल को टटोलो
मालूम है हम को तुम्हे किस बात का इंतजार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है कहा ना प्यार है
रु रु रु रु रु रु रु
मिलते नहीं हम तुम तो फिर बोलो क्या होता
मिलते नहीं हम तुम तो फिर बोलो क्या होता
सच बोलूँ फिर अपना ख्वाब ना पूरा होता
कहता है मन अपना मिलन दुनिया में यादगार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है कहा ना प्यार है
दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
इन प्यारी बातों में अन्जाना इकरार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है कहा ना प्यार है
कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है
हाँ तुम से प्यार है के तुम से प्यार है

Kaho Na Pyar Hai Lyrics in English

I Love You
Aa aa aa..
Dil Mera Har Baar Ye Sunne Ko Bekarar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Haan Tumse Pyaar Hai
Ki Tumse Pyaar Hai
Inpyaari Baaton Mein Anjaana Ikraar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Pyaar Jahan Mein Hota Nahin To Phir Bolo Kya Hota
Pyaar Jahan Mein Hota Nahin To Phir Bolo Kya Hota
Duniya Mein Dil Koi Kabhi Na Dhadka Hota
Dhadka Hai Dil, Aa Yaar Mil
Ye Pyaar Ka Izhaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Do Premi Do Paagal Kya Karte Hain Bolo
Do Premi Do Paagal Kya Karte Hain Bolo
Mujhse Kya Poochhte Ho Apne Dil Ko Dadolo
Maloom Hai Humko Tumhein Kis Baaat Ka Intezaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Milte Nahin Hum Tum To Phir Bolo Kya Hota
Milte Nahin Hum Tum To Phir Bolo Kya Hota
Sach Boloon Phir Apna Khwaab Na Poora Hota
Kehta Hai Mann Apna Milan Duniya Mein Yaadgaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Dil Mera Har Baar Ye Sunne Ko Bekarar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Inpyaari Baaton Mein Anjaana Ikraar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Kaha Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Kaho Na Pyaar Hai
Haan Tumse Pyaar Hai
Ki Tumse Pyaar Hai

Bhartendu

Leave a Comment