आज ये बसंत Aaj Yeh Basant Lyrics – Afwaah

This composition stands out for its enchanting music and deep lyrical content, creating a memorable listening experience.

Aaj Yeh Basant Song Details

📌 Song Title
Aaj Yeh Basant

🎞️ Album
Afwaah (2023)

🎤 Singer
Sunetra Banerjee

✍️ Lyrics
Dr. Sagar

🎼 Music
Shameer Tandon

🏷️ Music Label
T-series

🙏🏼 Apeel: Please show respect to the creators and actors by only watching their content on official YouTube channels that they have verified.

Aaj Yeh Basant Lyrics in Hindi – Dr. Sagar

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सांझ की खबर यही
जुगनू को साथ लेके
भंवरे ने तितली के
तितली के पंख को जलाया
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
धुवाँ थोड़ा आग थोड़ी
आन्धियाँ तेज़ब ये
किसने ये राखें हैं जाके
चाँद की कटोरी में
नींदें पथरिली
मेरे ख्वाब बंजार हैं सबी
कुछ तो कमी है मां
आज तेरी लोरी में
आज तेरी लोरी में
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
मेरी आँखियों में लाल रंग
उतरा है जो
मेरी आँखियों में लाल रंग
उतरा है जो
खून ये नहीं है लाल
रेत का ही साया है
बिखरे पड़े हैं मां
बोल चारों ओर मेरे
बस जरा रेत का
गुब्बार छाया है
गुब्बार छाया है
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

Aaj Yeh Basant Lyrics in English

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya
Sanjh kee khabar yahi
Jugnoo ko sath leke
Bhanware ne titli ke
Title ke pankh ko jalaya
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Dhuwan thoda aag thodi
Aandhiyan tezab yeh
Kisne yeh rakhen hain jaake
Chand ki katori mein
Neenden pathrili
Mere khwab banjar hain sabhi
Kuch toh kami maa
Aaj teri lori mein
Aaj teri lori mein
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Meri aankhiyon me laal rang
Utra hai jo
Meri aankhiyon me jo laal rang
Utra hai jo
Khun ye nahin hai laal
Ret ka ni saaya hai
Bikhre pade hain maa
Bol charon aur mere
Bas jara ret ka
Gubar chhaya hai
Gubar chhaya hai
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Bhartendu

Leave a Comment