बरेली के बाजार में Bareilly Ke Bazaar Lyrics in Hindi – Chatrapathi

This composition stands out for its enchanting music and deep lyrical content, creating a memorable listening experience.

Bareilly Ke Bazaar Song Details

📌 Song Title
Bareilly Ke Bazaar

🎞️ Album
Chatrapathi (2023)

🎤 Singer
, Dev Negi

✍️ Lyrics
Mayur Puri

🎼 Music

🏷️ Music Label
Times Music

Bareilly Ke Bazaar Lyrics in Hindi – Mayur Puri

नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं
अरे रे रे मेरा सैंडल टूटा रे
बरेली के बाजार में
मुझे सबने लूटा रे
बरेली के बाजार में
यह गली है संगनी लोग बठेरे
उसपे आशिक सारे तेरे
जान के फिर तू गयी ही क्यूं
बरेली के बाजार में
कल तूने बोला था मुझको
आज मिलेगा शाम रे
मिलने से पहले होते हैं
मुझको कितने काम रे
काजल बिंदिया पायल झुमके
हुस्न के सब हथियार वे
तेरी ही खातिर लेने थे
कुल सोलह सृंगार वे
तू मेरे ना कर बहाने
हैं तेरे सौ सौ दीवाने
जबसे गई है आग लगी
बरेली के बाजार में
चार दिनों का प्यार नहीं
ना चार कदम की दूरी
सइयां बैयां छोड़ के पहले
शर्तें सुन पूरी
हाँ सात समंदर सात आसमान
सात जनम के फेरे
पार करोगे हाथ पकड़ के
साथ साथ तुम मेरे
किसने देखा कल दीवानी
तू बढ़ा ना ये कहानी
यहीं शुरू कर ख़तम यहीं
बरेली के बाजार में
अरे रे रे मेरा सैंडल टूटा रे
बरेली के बाजार में
मुझे सबने लूटा रे
बरेली के बाजार में
मेरा सैंडल टूटा रे
बरेली के बाजार में
मुझे सबने लूटा रे
बरेली के बाजार में

Bareilly Ke Bazaar Lyrics in English

Nahi nahi nahi nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi nahi
Nahi nahi nahi nahi nahi nahi
Arre re re mera sandal toota re
Bareilly ke bazaar mein
Mujhe sabne loota re
Bareilly ke bazaar mein
Arre re re mera sandal toota re
Bareilly ke bazaar mein
Mujhe sabne loota re
Bareilly ke bazaar mein
Yeh gali hai sangni log bathere
Uspe aashiq saare tere
Jaan ke phir tu gayi hi kyun
Bareilly ke bazaar mein
Kal toone bola tha mujhko
Aaj milega shaam re
Milne se pehle hote hain
Mujhko kitne kaam re
Kajal bindiya payal jhumke
Husn ke sab hathiyar ve
Teri hi khatir lene the
Kul solah sringar ve
Tu mere na kar bahane
Hain tere sau sau deewane
Jabse gayi hai aag lagi
Bareilly ke bazaar mein
Char dinon ka pyaar nahi
Na char kadam ki doori
Saiyan baiyan chhod ke pehle
Shartein sun poori
Haan saat samandar saat aasmaan
Saat janam ke phere
Paar karoge hath pakad ke
Sath sath tum mere
Kisne dekha kal deewani
Tu badha na yeh kahaani
Yahin shuru kar khatam yahin
Bareilly ke bazaar mein
Arre re re mera sandal toota re
Bareilly ke bazaar mein
Mujhe sabne loota re
Bareilly ke bazaar mein
Mera sandal toota re
Bareilly ke bazaar mein
Mujhe sabne loota re
Bareilly ke bazaar mein

Bhartendu

Leave a Comment