दिलों की डोरियाँ Dilon Ki Doriyan Lyrics in Hindi – Bawaal

Dilon Ki Doriyan Song Details

📌 Song Title
Dilon Ki Doriyan

🎞️ Album
Bawaal (2023)

🎤 Singer
, Zahrah Khan, Romy

✍️ Lyrics
Arafat Mehmood

🎼 Music
Tanishk Bagchi

🏷️ Music Label
T-Series

Dilon Ki Doriyan Lyrics in Hindi – Arafat Mehmood

तुम जो मिले तो
है ज़िन्दगी को कोई
किनारा मिल गया
ओओ ओ ओओ ओ
दिल दुंडता था
बस एक कतरा
दरिया ही सारा मिल गया
तुझसे मिलके हुआ मेरे दिल को यकीन
कोई भी तुझसे ज्यादा जरूरी नहीं
तेरे बिन मेरी दुनिया थी पूरी नहीं
तेरी ख्वाइश में आवारा
झूमे रे जिया
दिलों की ये डोरियाँ
रब ने है जोड़ियां
ओ रे पिया
तेरे संग बहता जाऊं रे
जाऊं रे
दिलों की ये डोरियाँ
रब ने है जोड़ियां
ओ रे पिया
तेरा हूं ये कहता जाऊं रे
आ आ आआ आ ओ निमो रे
तुझको बुलाये पास लाये इशारे तेरे
दुनिया किया हैं बीन बताये हवाले तेरे
तुझपे है हारियाँ जग मैं तो सारियां
होगा तुझ बीन अब सजना जीना नहीं
तुझसे मिलके हुआ मेरे दिल को यकीन
कोई भी तुझसे ज्यादा जरूरी नहीं
तेरे बीन मेरी दुनिया थी पूरी नहीं
तेरी ख्वाइश में आवारा
झूमे रे जिया
दिलों की ये डोरियाँ
रब ने है जोड़ियां
ओ रे पिया
तेरे संग बहता जाऊं रे
जाऊं रे
दिलों की ये डोरियाँ
रब ने है जोड़ियां
ओ रे पिया
तेरा हूं ये कहता जाऊं रे

Dilon Ki Doriyan Lyrics in English

Tum jo mile to
Hai zindaagi ko koi
Kinaaraa mil gaya
Oo o oo o
Dil dhundta tha
Bas ek katraa
Dariya hi saara mil gaya
Tujhse milke hua mere dil ko yaakeen
Koi bhi tujhse jyada jaroori nahi
Tere bin meri duniya thi poori nahi
Teri khwaish mein aawara
Jhoome re jiya
Dilon ki ye doriyan
Rab ne hai jodiyan
O re piya
Tere sang behta jaaun re
Jaaun re
Dilon ki ye doriyan
Rab ne hai jodiyan
O re piya
Tera hoon ye kehta jaaun re
Aa aa aaaa aa o nimo re
Tujhko bulaaye paas laaye ishare tere
Duniya kiya hain bin bataaye hawale tere
Tujhpe hai haariyan jag mai to sariyaan
Hoga tujh bin ab sajna jina nahi
Tujhse milke hua mere dil ko yaakeen
Koi bhi tujhse jyada jaroori nahi
Tere bin meri duniya thi poori nahi
Teri khwaish mein aawara
Jhoome re jiya
Dilon ki ye doriyan
Rab ne hai jodiyan
O re piya
Tere sang behta jaaun re
Jaaun re
Dilon ki ye doriyan
Rab ne hai jodiyan
O re piya
Tera hoon ye kehta jaaun re

Bhartendu

Leave a Comment