दूल्हे का सेहरा Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi – Dhadkan

This composition stands out for its enchanting music and deep lyrical content, creating a memorable listening experience.

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Song Details

📌 Song Title
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai

🎞️ Album
Dhadkan (2000)

🎤 Singer
Nusrat Fateh Ali Khan

✍️ Lyrics
Sameer Anjaan

🎼 Music
Nadeem-Shravan

🏷️ Music Label
Ishtar Music

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi – Sameer Anjaan

शहनाईयों की सदा कह रही है
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख़ जोड़े में चाँद सी दुल्हन
ज़मीं पे फ़लक़ से परी आ गई है
आ आ आ आ आ आ आ..
आ आ आ आ आ आ आ..
निनि सासा धध निनि पप धध मम प
धध निनि पप धध मम पप गग म
धध मम पप गग मम रेरे गग सा..
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन
हैं नईं रस्में नईं कस्में नईं उलझन
होंठ हैं खामोश लेकिन कह रही धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन मेरी धड़कन, धड़कन तेरी धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
मेरी धड़कन मेरी धड़कन
मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
मुश्किल अश्क़ों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल
खूबसूरत ये ज़माने याद आएंगे
चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे
मुश्किल मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते
अब तो हर अपना बेगाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics in English

Aa.. aa.. aa..
Shahanaiyon ki sada kah rahi hai
Khushi ki mubarak ghadi aa gayi hai
Saji surkh jode mein chand si dulhan
Zameen pe falaq se pari aa gayi hai
Aa.. aa.. aa..
Aa.. aa.. aa..
Nini Sasa dha dha ni ni pa pa dha dha ma ma pa
Dha dha nini pa pa dha dha ma ma pa pa ga ga ma
Dha dha ma ma ga ga ma ma re re ga ga sa..
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Pal bhar me kaise badalte hain rishte
Ab to har apna begana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Saat pheron se bandha janmo ka ye bandhan
Pyar se joda hai rab ne preet ka daaman
Hai nayi rasmein nayi kasmein nayi ulajhan
Hoth hai khamosh lekin kah rahi dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan dhadkan teri dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan dhadkan dhadkan dhadkan
Dhadkan meri dhadkan meri dhadkan
Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Mushkil ashqon ko chhupana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Main teri baahon ke jhule mein pali babul
Ja rahin hun chhod ke teri gali babul
Khoobsurat ye zamane yaad ayengi
Chaah ke bhi hum tumhe na bhul payengi
Mushkil mushkil mushkil
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Mushkil daaman ko chhudana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Pal bhar me kaise badalte hai rishte
Ab to har apna begaana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dulhe ka sehra suhaana lagta hai
Dulhan ka to dil deewana lagta hai
Dhadkan-dhadkan dhadkan-dhadkan

Bhartendu

Leave a Comment