जलवा Jalwa Lyrics in Hindi – Carryminati

Jalwa Song Details

📌 Song Title
Jalwa

🎤 Singer
Ajey Nagar (CarryMinati)

✍️ Lyrics
Ajey Nagar (CarryMinati)

🎼 Music
Wily Frenzy

🏷️ Music Label
CarryMinati

Jalwa Lyrics in Hindi – Ajey Nagar (CarryMinati)

ये ये ये ये..
या या या या
काटे काट मेरे दिल पे ज़ुबान है
भेड़े दिल ये ऐसा कमाल है
साला पूछूँ आज किसका ख़याल है
रेतों की रानी है किसे कमाल है
सुरमय भरी वो है बाला
देख के उसको ज़माना जला
माया का जाल है उसकी कला
उसके इशारो पे मैं हूँ चला
जब वो चले संसार झुके
जब वो मुड़े तरुणी बहे
जब हाथ उठाये आंधी रुके
जब पलकें झुकाये तो वक़्त रुके
डरता करता फिर भी है मेरा मन
नाम सुन के बढ़ जाये धड़कन
मिट्टी पे पड़े जब उसके क़दम
कर दे सख़्त ज़मीन को फिरसे नरम
जलवा तेरी आँखों का देखे
ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा
तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना
समुंदर के जैसे बढ़ती लहर
बवंडर के जैसे धाती केहर
सोने सा चमके है उसका बदन
छू दे तो अमृत बन जाये ज़हर
असली है चेहरा उससे सब है पता
जाल है गहरा उससे कुछ ना छुपा
दिल है जो ठेहरा उससे नहीं है पता
क्या तेरी माया ज़रा मुझे भी बता
ढूंढूँ मैं उसको कहाँ
होंठों पे जिसके है लिपटा जहाँ
इतना दर्द क्यूँ मैंने सहा
जब मिलने ही थे दोनो जहाँ
रुक गई मेरी सास भी
महसूस करने की आस भी
घुल जा मुझमें जैसे चाशनी
कट गई है ये साली रात भी
जलवा तेरी आँखों का
देखे ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा
तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद में रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

Jalwa Lyrics in English

Kaate kaat mere dil pe zubaan hai
Bhede dil yeh aisa kamaal hai
Saala punchhun aaj kiska khayal hai
Raiton ki raani hai kisse kamaal hai
Surmay bhari woh hai balaa
Dekh ke usko zamaana jalaa
Maya ka jaal hai uski kalaa
Uske ishaaron pe main hoon chala
Jab woh chale sansaar jhuke
Jab woh mude tarni bahe
Jab haath uthaye aandhi udhe
Jab palkein jhukaye to waqt ruke
Darta karta phir bhi hai mera mann
Naam sun ke badh jaaye dhadkan
Mitti pe pade jab uske kadam
Karde sakht zamneen ko firse naram
Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein roj hoon jalta
Dikha de tu apna jalwa
Teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein roj hoon tadpa
Dikha de tu apna
Samandar ke jaisi badhti lehar
Bawandar ke jaisi dhaati kehar
Sone sa chamke hai uska badan
Chhu de to amrit ban jaaye zehar
Asli hai chehra use sab hai pata
Jaal hai gehra usse kuch na chupa
Dil hai jo thehra use nahi hai pata
Kya teri maaya zaraa mujhe bhi bata
Dhundhun main usko kahan
Honthon pe jiske hai lipta jahan
Itna dard kyon maine sahaa
Jab milne hi the dono jahan
Ruk gayi meri saans bhi
Mehsoos karne ki aas bhi
Khull jaa mujhmein jaise chashni
Katt gayi hai saali raat bhi
Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein rozz hoon jalta
Dikha de tu apna jalwa
Jalwa teri aankhon ka dekh yeh jalwa
Mujhe paas bula mat sharma
Teri yaad mein rozz hoon tadpa
Dikha de tu apna

Bhartendu

Leave a Comment