तेरे संग यारा Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi – RUSTOM (Atif Aslam)

Tere Sang Yaara lyrics in Hindi from the movie Rustom sung by . The song is written by Manoj Muntashir and music composed by Arko. Starring Akshay Kumar and Ileana D'cruz.

Tere Sang Yaara lyrics in Hindi from the movie Rustom sung by Atif Aslam. The song is written by Manoj Muntashir and music composed by Arko. Starring Akshay Kumar and Ileana D'cruz.

📌 Song Title
Tere Sang Yaara

🎞️ Movie
Rustom (2016)

🎤 Singer
Atif Aslam

✍️ Lyrics
Manoj Muntashir

🎼 Music
Arko

🏷️ Music Label
Zee Music Company

Tere Sang Yaara Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझ पे मर के ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊँ
जो तू कर दे इशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊँ मैं
तेरी खुशबू से टकराऊँ मैं
हर रात जो आता है मुझे, वो ख्वाब तू
तेरा-मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमें नूर है
मैं हूँ सूना सा इक आसमां, महताब तू
ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गँवारा
मैंने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है, पहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की इक बात है
मैं न जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले
ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझ पे मर के ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
खुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफिर
तू ठहरा किनारा..

Tere Sang Yaara Lyrics in English

Tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O karam Khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara…
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara
Kahin kisi bhi gali me jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu
Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu
O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gawara
Maine chhode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein tera naam hai
Pehchaan le
Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaan le
O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara

Bhartendu

Leave a Comment