नींद चुराई मेरी Neend Churai Meri Lyrics in Hindi – Ishq

Neend Churai Meri Song Details

📌 Song Title
Neend Churai Meri

🎞️ Movie

🎤 Singer
, Alka Yagnik, ,

✍️ Lyrics
Rahat Indori

🎼 Music
Anu Malik

🏷️ Music Label
Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Neend Churai Meri Lyrics in Hindi – Rahat Indori

नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हो चेन चुराया मेरा
किसने ओ सनम तूने
हो दिल में मेरे
रहने वाली कौन है
तू है तू है
हो नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हाँ चैन चुराया मेरा
किसने ओ सनम तूने
हो दिल में मेरे
रहने वाला कौन है
तू है तू है
हो नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हां चैन चुराया मेरा
किसने ओ सनम तूने
तूने हो ओ
क्या मतलब है
क्यों तू आगे पीछे है
दिल बेचारा
इन पैरों के निचे है
हो दिल का भरोसा
क्या है दिल तो
काफिर है
जान मेरी ले
जान भी मेरी हाजिर है
हो तेरी किस्मत
तेरी चाहत कौन है
तू है तू है
हो नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हो चेन चुराया मेरा
किसने ओ सनम तूने
हो दिल में मेरे
रहने वाला कौन है
तू है हां तू है
हो नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हाँ चैन चुराया मेरा
किसने ओ सनम तूने
तूने हां
क्या है भरोसा
तेरे जैसे पागल का
घुंघरू बनाके
रख ले अपनी पायल का
हो प्यार है है तो
कहता है क्यों डर डर के
एक नहीं मैं
सौ बार दिखा दूँ मर मर के
हो सच सच कहना
दिल में तेरे कौन है
तू है तू है
हाँ नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हां चैन चुराया मेरा
किसने ओ सनम तूने
हे दिल में मेरे
रहने वाली कौन है
तू है तू है
हो नींद चुराई मेरी
किसने ओ सनम तूने
हाँ चैन चुराया तेरा
किसने ओ सनम तूने
तूने हो

Neend Churai Meri Lyrics in English

Neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Ho chain churaya mera
Kisne o sanam tune
Ho dil mein mere
Rehne wali kaun hai
Tu hai tu hai
Ho neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Haan chain churaya mera
Kisne o sanam tune
Ho dil me mere
Rehne wala kaun hai
Tu hai tu hai
Ho neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Haan chain churaya mera
Kisne o sanam tune
Tune ho o
Kya matlab hai
Kyun tu aage pichhe hai
Dil bechara
In pairon ke niche hai
Ho dil kaa bharosa
Kya hai dil to
Kaphir hai
Jaan meri le
Jaan bhi meri hajir hai
Ho teri kismat
Teri chahat kaun hai
Tu hai tu hai
Ho neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Ho chain churaya mera
Kisne o sanam tune
Ho dil mein mere
Rehne wala kaun hai
Tu hai haan tu hai
Ho neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Haan chain churaya mera
Kisne o sanam tune
Tune haan
Kya hai bharosa
Tere jaise pagal kaa
Ghungru banake
Rakh le apni payal kaa
Ho pyar hai hai to
Kehta hai kyun dar dar ke
Ek nahi main
Sau bar dikha du mar mar ke
Ho sach sach kehna
Dil mein tere kaun hai
Tu hai tu hai
Haan neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Haan chain churaya mera
Kisne o sanam tune
Hey dil mein mere
Rehne wali kaun hai
Tu hai tu hai
Ho neend churaai meri
Kisne o sanam tune
Haan chain churaya tera
Kisne o sanam tune
Tune ho

Bhartendu

Leave a Comment