प्यार की कश्ती में Pyaar Ki Kashti Mein Lyrics in Hindi – Kaho Naa Pyaar Hai

Pyaar Ki Kashti Mein Song Details

📌 Song Title
Pyaar Ki Kashti Mein

🎞️ Movie

🎤 Singers
, Alka Yagnik

✍️ Lyrics
Sawan Kumar Tak

🎼 Music
Rajesh Roshan

🏷️ Music Label
Saregama

Pyaar Ki Kashti Mein Lyrics in Hindi – Sawan Kumar Tak

आई री षि चु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ
आई री षि चु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ
प्यार की कश्ती में
प्यार की कश्ती में
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर शोर में
चले हम ज़ोर ज़ोर में
गगन से दूर
प्यार की कश्ती में
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर शोर में
चले हम ज़ोर ज़ोर में
गगन से दूर
गगन से दूर
वहां क्या प्यार मिलेगा
चमन का फूल खिलेगा
वहां क्या प्यार मिलेगा
चमन का फूल खिलेगा
जिसे दिल ढूंढ रहा है
क्या वह दिलदार मिलेगा
ला ला ला ला ला ला ला ला
वहां सच होंगे सपने
बनेंगे गाइड भी अपने
दिल की बारात सजेगी
मिलेंगे साजन अपने
ला ला ला ला ला
मैंने सुना क्या सुना
जो कहा क्या कहा
जाना है बहुत दूर
प्यार की कश्ती में
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर शोर में
चलें हम ज़ोर ज़ोर में
गगन से दूर
गगन से दूर
प्यार को प्यार मिले तो
नज़र कहीं लग न जाए
प्यार को प्यार मिले तो
नज़र कहीं लग न जाए
मिले जीवन में हम तुम
कही फिर बिछड़ न जाएँ
ल ल ल ला ला ला ल ल ल ला ला ला
नज़र क्या लगे वहां पर
है प्यार ही प्यार जहाँ पर
न बिछड़े मिलने वाले
जहाँ सब हों दिल वाले
ल ल ल ला ला ला ल ल ल ला ला ला
तो चलो चले
हां चलें यूँ मिलके हाँ मिलके
होके ख़ुशी में चूर
प्यार की कश्ती में
लहरों की मस्ती में
प्यार की कश्ती में
लहरों की मस्ती में
पवन के शोर शोर में
चलें हम ज़ोर ज़ोर में
गगन से दूर
आई री षि चु रु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ (हो रामा हो)
आई री षि चु रु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ (हो रामा हो)
आई री षि चु रु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ (हो रामा हो)
आई री षि चु रु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ (हो रामा हो)
आई री षि चु रु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ (हो रामा हो)
आई री षि चु रु रु है यहुँ है यहुँ है यहुँ

Pyaar Ki Kashti Mein Lyrics in English

I ri shi cu ru ru hai yahu hu..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu..
Pyar kee kashtee mein..
Pyar kee kashtee mein
Leharo kee mastee mein
Pawan ke shor shor mein
Chale ham jor jor mein
Gagan se dur..
Pyar kee kashtee mein
Leharo kee mastee mein
Pawan ke shor shor mein
Chale ham jor jor mein
Gagan se dur
Wahan kya pyar milega
Chaman kaa phul khilega
Wahan kya pyar milega
Chaman kaa phul khilega
Jise dil dhoondh raha hai
Kya woh dildar milega
Wahan sach honge sapne
Banenge gair bhee apne
Dil kee barat sajegee
Milenge sajan apne
Maine suna
kya suna
Jo kaha
kya kaha
jana bahut hai dur
Pyar kee kashtee mein
Leharo kee mastee mein
Pawan ke shor shor mein
Chalen ham jor jor mein
Gagan se dur
Pyar ko pyar mile toh
Najar kahee lag naa jaye
Pyar ko pyar mile toh
Najar kahee lag naa jaye
Mile jivan me ham tum
Kahee phir bichad naa jaye
Najar kya lage waha par
Hai pyar hee pyar jaha par
Naa bichde milne wale
Jaha ho sab dil wale
Toh chalo chale
ha chalen
Yu milke
ha milke
Hoke khushee me chur
Pyar kee kashtee mein
Leharo kee mastee mein
Pyar kee kashtee mein
Leharo kee mastee mein
Pawan ke shor shor mein
Chalen ham jor jor mein
Gagan se dur..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu.. ho rama ho..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu.. ho rama ho..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu.. ho rama ho..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu.. ho rama ho..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu.. ho rama ho..
I ri shi cu ru ru hai yahu hu..

Bhartendu

Leave a Comment